Rabu, 15 Februari 2012

Dijual Toyota Kijang LGX 1.8 Efi 1800cc 2004 Posisi Mobil Samarinda

Dijual Toyota Kijang LGX 1.8 Efi (irit gan yg 1800cc dan tarikan enak bgt), Tahun perakitan : 2004
Warna: Smoke Silver Metalik (terlihat berkelas gan)
Pajak: masi panjang sampe bulan Juni-2012
BPKB : Tangan Pertama
Surat2 : Asli,lengkap, dan tersimpan rapi
Transmisi : Manual
KM : 130rban..
Servis rutin langsng di Auto2000
Body : 100% original Cat dan tetep muluss gan, gak prnh nabrak ataupun dicium benda asing , dan pastinya NO repaint, cocok bt original Lover Interior : Original smua, gak ada modifan krna interiornya udah mewah dengan balutan kain berwarna cream, dan 98% sprti baru, bedleading dan jok gak ada noda yg mnempel sdikitpun, lalat aja kpleset x hehe Mesin :Dateng langsng dan buktikan sendiri enaknya pake mobil ini, tarikannya berasa bgt, Emank beda mobil rawatan bengkel resmi, semua sparepart pakai yang Original dan slalu hati2 pakenya
Overall : Gak ada PR sma sekali, tinggal gas ajah, jarang bgt deh bisa dapet mobil Kijang tahun 2004 yang kondisinya seperti ini, sangat memuaskan, cocok bgt buat yang mau pake pribadi.. udah gak usah pusing2 lgi dahhh, Posisi Mobil Samarinda, Mulus, Cash & Kredit Bagi Yang Serius Liat Barang Hub; TLP;(0541)7751197 HP;085246902754 PINBB;27F938C4 http://t.co/sPVdLj8Z